plusy-yuridicheskogo-soprovozhdeniya-biznesa Преимущества юридического сопровождение бизнеса на автсорсинге

8 (912) 24-299-62

(343) 346-54-58

8 (912) 257-88-88

Статьи

Юридическое сопровождение бизнеса – наиболее рациональное решение!

Юридическое сопровождение бизнеса – наиболее рациональное решение!

В современном мире ведение бизнеса сложно представить без эффективного юридического сопровождения. Услуги грамотного юриста – это единственная возможность выжить в условиях существующей конкуренции и успешно развивать компанию независимо от сферы деятельности. Содержать собственный штат юристов могут себе позволить только гиганты бизнеса, для которых такие расходы не являются обременительными.

Сегодня даже довольно крупные компании сталкиваются с необходимостью сокращать издержки. Персонал юридических отделов, как правило, является первым, от услуг которого принимается решение отказаться. При этом, каждый грамотный руководитель прекрасно понимает, что без юридической квалифицированной поддержки ему не обойтись.

Какие существуют выходы из ситуации?

Единственным решением проблемы является привлечение услуг аутсорсинговой компании, работающей в юридической сфере. Такие компании предлагают обширный спектр услуг, поэтому представители бизнеса различного масштаба получили возможность выбрать оптимальный по объему и стоимости пакет. 

Адвокат Попыванов К.С. готов предложить различные услуги для представителей бизнеса на выгодных условиях . Для комфорта клиентов на выбор предлагается юридическое обслуживание в рамках таких пакетов:

  • экономичный: предполагает консультации по некоторым вопросам, экспертизу и подготовку определенного количества документов, претензионную работу. 
  • оптимальный: включает более расширенный перечень услуг (большее количество обращений за консультацией, большее количество подготавливаемых документов, участие в переговорах, встречу в офисе Заказчика).
  • расширенный: включает также разработку типовых документов, взаимодействие с гос. органами, ведение одного судебного дела и сопровождение одного исполнительного производства, корпоративные услуги. 
  • максимальный: юридическая поддержка предоставляется 24  часа в сутки, 7 дней в неделю, с заказчиком взаимодействует несколько специалистов, одновременно ведется несколько судебных дел и исполнительных производств.
  • индивидуальный: условия оговариваются индивидуально в соответствии с потребностями представителей бизнеса.

К адвокату Попыванову К.С. имеет возможность обратиться любой желающий для решения какого-либо единичного вопроса. Однако практика показывает, что именно обслуживание в рамках любого из пакетов является для представителей различных видов бизнеса более выгодным. Правовые вопросы различной сложности возникают на регулярной основе, поэтому такое обслуживание дает возможность оптимизировать расходы на юридическое сопровождение.

Юридическое сопровождение – это наиболее выгодная форма обслуживания, позволяющая для каждой компании оптимизировать расходы и создать условия для развития успешного бизнеса, благополучного разрешения всех спорных ситуаций и защиты собственных интересов. Экономическая выгода такого обслуживания обеспечивается посредством снижения оплаты и отсутствия риска наложения санкций контролирующими органами.

Задать вопрос