8 (912) 24-299-62

(343) 346-54-58

8 (912) 257-88-88

Статьи
Медиация как альтернатива судебному разбирательству

Медиация как альтернатива судебному разбирательству

В настоящее время досудебное и внесудебное урегулирование споров — один из наиболее популярных методов решения конфликтных ситуаций. Здесь одной из самых действенных мер является медиация, которая представляет собой поиск различных компромиссов при помощи третьей нейтральной стороны.

Реализовать медиацию Вам поможет профессиональный юрист, который возьмет на себя роль арбитра. Именно с его помощью Вы сможете найти верное решение и прийти к консенсусу. Посредством переговоров иногда разрешить конфликтную ситуацию в разы проще и легче. Специалисты нашей компании обладают большим опытом решения различных вопросов до суда. Обращайтесь к нам и мы обязательно придем к вам на помощь.

Процедуре медиации присущая некоторая дипломатичность, уважение к обеим сторонам сложного вопроса. Здесь важно желание каждой стороны скорейшего разрешения спорный ситуации и готовность пойти ради этого на определенные уступки. Задача медиатора, который, по своей сути, занимает нейтральную позицию состоит в том, что найти аргументы и контраргументы за тот или иной вариант решения, чтобы в конечном счете прийти к такому соглашению, которое удовлетворит обе стороны. При этом исключительно важно, чтобы медиатор не был заинтересован.

Если Вы ищете профессионального юриста с целью проведения медиации, обращайтесь в адвокатский кабинет «Альянс». Здесь детально изучат Ваш вопрос и помогут разрешить даже самый сложный конфликт. Позвоните, чтобы договориться о встрече!

Задать вопрос